O azoto é um gás abundante na nossa atmosfera, que no seu estado liquido tem 196Cº abaixo de zero. Temperaturas assim, permitem-nos fazer gelados instantâneos, com os sabores mais exóticos e diferentes que já imaginou. Gelado de champanhe? Gelado de caipirinha? Escolha, e delicie-se com estes gelados de uma textura e cremosidade inigualável. A mixologia molecular, assim como a gastronomia molecular são duas novas tendências que rapidamente estão a ganhar espaço no mercado.

Cada vez mais começamos a ouvir falar de espuma de ostra, caviar de amoras silvestres, esparguete de pinãcolada ou gelado de champagne, feitos de forma completamente diferentes dos métodos tradicionais.
A Eventing dá-lhe a conhecer esta moderna linguagem gastronómica e mixológica e abre-lhe as portas ao século XXI. Deste pack fazem parte as gemas de manga, azeitona, pêssego, etc e o serviço Molecular Welcome.

Inclui:

  • Equipa de empregados para passagem volante
  • Balcões de Gelado e Fardas
  • Taças em Vidro ou Plástico
  • Frutas, ervas e polpas
 
FS-SanQi-24.jpg
Caviar (58).jpg

Cocktail Bar    |    Gin Tonic    |    Ice Cream Sensation    |    Detox    |    Molecular Welcome    |    Molecular Mixology