O serviço de cocktail ou fingerfood trata-se de uma forma de servir refeições em pequenas porções, possibilitando a livre circulação dos seus convidados. Poderá ser servido em passagem volante, com ajuda de empregados , colocado em aparadores ou ambos.

 

 
coconut-almond-rice-krispies-1913.jpg
20150518-sushi.jpg
fghdhg.jpg
wonton-lasagna-cups-recipe-3.jpg
 
 
 

Menu Exemplificativo:

  • Salmão marinado em beterraba com horse radish

  • Salmão, miso e mirin com salada de abacate

  • Atum, coco e emulsão de coentros

  • Bolinhos de amêndoa com lemon curd e mirtilos

  • Tartes de baunilha, framboesa e pistachio

  • Verine de caramelo salgado, avelãs e chocolate branco com crumble

Todos os nossos menus são elaborados especificamente para o seu evento mediante a estação do ano e os produtos disponíveis. Poderá alterar ou propor se assim o desejar.

Inclui:

  • Pessoal qualificado para o serviço e para o apoio do evento;

  • Todo o material necessário para o serviço.

  • Montagem, desmontagem e transporte.

  • Poderá acrescentar um pack de bebidas clicando aqui.