O serviço de cocktail ou fingerfood trata-se de uma forma de servir refeições em pequenas porções, possibilitando a livre circulação dos seus convidados. Poderá ser servido em passagem volante, com ajuda de empregados , montado em mesas ou ambos.

 

 
20150518-sushi.jpg
10628224_705701546150201_3570250080954222605_n.jpg
 


I. Porto de Honra

  • Vinho do Porto Seco
  • Vinho do Porto Doce
  • Sumo de laranja
  • Águas
  • Frutos Secos


II. Cocktail A

  • Vinho branco
  • Vinho do Porto
  • Sumo de laranja
  • Sumo tropical
  • Águas
     
  • Paté de farinheira com pão alentejano
  • Rissóis de camarão
  • Pastéis de bacalhau
  • Croquetes de vitela
  • Chamuças vegetarianas
     
  • Mini pastéis de nata quentes com açúcar e canela
     

III. Cocktail B

  • Espumante bruto
  • Sumos naturais
  • Ananás com lima
  • Melão com menta
  • Shots de melancia e queijo creme
     
  • Vieiras tostadas com molho de manga (em colher de degustação)
  • Wraps de crepe com salmão e rúcula
  • Charutos de morcela com maçã
  • Trufas de caça
  • Espetadas de courgette marinada com frutos secos
  • Mousse tépida de cogumelos com ovo de codorniz
     
  • Mini chiffon de framboesa
  • Sopas de chocolate
  • Bolas de ovo com amêndoa


IV. Cocktail Dînatoire

  • Espumante Bruto
  • Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar
  • Vinho tinto Cicónia ou similar
  • Cerveja
  • Sumo de laranja
  • Sumo de ananás com lima
  • Sumo de tomate
     
  • Sushi e Sashimi
  • Godets de marinada de bacalhau fumado com azeite virgem e vinagre balsâmico
  • Camarões com molho sweet chilli
  • Espetadas de vieiras com vinagrete de avelã
  • Satay de pintada com molho de amendoim
  • Trufas de vitela com amêndoas
  • Espetadas de borrego com especiarias e molho picante
  • Crudités com 2 molhos
  • Shots de creme de tomate com fios d'ovos ou creme de espargos selvagens
     
  • Chèvre com geleia de framboesa
  • Camembert com azeite e coentros
     
  • Godets de morangos macerados com Vinho do Porto
  • Degustação de 3 gelados caseiros
  • Mini Tarteletes de frutas
  • Tarteletes de chocolate negro com pistáchio
  • Macarrons

Em cozinha ao vivo

  • Ovos mexidos com alheira de caça e/ou espargos verdes ou Bacalhau dourado OU 1 pasta à escolha
 
 
 

 

Inclui:

  • Decoração/mobiliário (bares e mesas de apoio, camilhas, toalhas e guardanapos, material de hotelaria);
  • Serviço de pessoal qualificado para apoio durante o evento, após o horário previsto será cobrado extra;
  • Serviços de cozinha e copa;
  • Montagem, desmontagem e transporte efetuado na grande Lisboa (35 Km de raio).
 

Cocktail    |    Coffee Break    |    Almoços e Jantares